欢迎访问山东派金真空科技有限公司官网,公司主营钎焊真空炉系列、热处理真空炉系列等产品 XML地图| 企业风采| 联系派金
全国热线
400-0536-968
[!---class.name--]

真空炉控制系统的选择

真空炉控制系统的选择

标准型;

由调压器,可控硅和进口温度可编程控制仪表与PLC组成动作可编程程序控制。通过触摸屏完成操作可获得设备运行的工艺曲线。该配置合理、经济适用。

计算机控制系统:

以工控机为核心的集工艺编程、存储、报表等为一体的单台控制系统。换面直观、存储量大、操作方便。

计算机群控系统:

以工控机为核心的集数据采集、工艺编程、工艺存储、报表管理等为一体的多台真空炉和其它加热炉的集中控制系统。

 







山东派金真空科技有限公司

电话:0536-7166286
手机:15318905266
网址:www.sdpaijin.com
地址:山东省昌邑市奎聚工业园

派金真空科技二维码

扫一扫看手机站

山东派金真空科技有限公司        鲁ICP备15017677号                                 技术支持:搜易互联