欢迎访问山东派金真空科技有限公司官网,公司主营钎焊真空炉系列、热处理真空炉系列等产品 XML地图| 企业风采| 联系派金
全国热线
400-0536-968
[!---class.name--]

真空炉的维修与保养

 真空炉的维修与保养

    1、定期检查真空仪表,真空获得设备工作状态,工作完后,真空炉需保持在133Pa的真空状态。

    2、设备内部有灰尘或不干净时,应用酒精或汽油浸湿过的绸布擦拭干净并使干燥。

    3、密封部位的零部件拆装时,应用航空汽油或酒精清洗,干燥后涂上真空脂再装上。

    4、设备外表面应经常擦拭,保持清洁干净。

    5、电气控制系统应保持干净,无灰尘,定期检查各紧固电接头。

    6、应经常检查炉子的绝缘电阻,当绝缘电阻小于1000欧时,则要认真检查电热元件,电极与隔热层的电阻等。

    7、机械传动件按一般设备润滑要求,定期加油或换油。

8、真空机组,阀门,仪器仪表等配套件,均按出厂产品所带的技术说明书予以保养。

9, 注意检查各循环水流动情况,如发现不流畅及时排除。增加备用水管路,确保突发事故及时供水。

10、真空炉维修应停电维修,确保操作人员安全。







山东派金真空科技有限公司

电话:0536-7166286
手机:15318905266
网址:www.sdpaijin.com
地址:山东省昌邑市奎聚工业园

派金真空科技二维码

扫一扫看手机站

山东派金真空科技有限公司        鲁ICP备15017677号                                 技术支持:搜易互联